This site uses Cookies | Diese Webseite verwendet Cookies
Menu

Partner Visum

Als Familienmitglied, Angehöriger oder Partner eines australischen Staatsbürgers bzw. Inhabers eines Dauervisums könnten Sie einen Visumantrag unter dem Partner- oder Familien-Programm stellen.

Partner Visum Australien

Ein Partner Visum ist geeignet für:

  • Ehepartner eines australischen Staatsbürgers oder Daueraufenthaltsberechtigten
  • Lebenspartner, der in eheähnlicher und langfristiger Lebensgemeinschaft mit einem australischen Staatsbürger oder Daueraufenthaltsberechtigten lebt.

Partner Visum aufgrund voraussichtlicher Eheschliessung

Wenn Sie planen einen australischen Staatsbürger oder eine Person mit australischer Daueraufenthaltserlaubnis zu heiraten, wird in der Regel ein Prospective Marriage Visum erteilt. Dieses hat eine Gültigkeit von 9 Monaten, innerhalb der die Heirat zu erfolgen hat. Sobald diese vollzogen ist, kann der Ehegatte ein entsprechendes Parnter-Visum (Spouse Visa) beantragen.

 

Die Australian Migration Agent and Immigration Lawyer Association bietet derzeit ein Special Offer:

Partner Visa

Konferenzen und Seminare
TicketsFrankfurt am Main

Upgrade Your Lifestyle

09. November 2019

TicketsFrankfurt am Main

Doing Business Unternehmer-Workshop

10. November 2019

TicketsLos Angeles (California)

Upgrade Your Lifestyle

28. September 2019

TicketsDubai (UAE)

Upgrade Your Lifestyle

04. October 2019

Gratis Visum Check

Click here

Business Lösungen

Click here
Highlights

For 10 years running our conferences aimed at skilled professionals and business and investor migrants with an interest in living, working or investing in Australia have been recognized by the Victorian Government as strengthening the ties between the countries.

+61 3 9018 5085

Kontaktieren Sie Uns
Haben Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche? Füllen Sie das nachstehende Kontaktformular aus oder kontaktieren Sie uns telefonisch. :